Réservations à court terme
Nous sommes à votre entière disposition pour toute réservation à court terme au +41 26 672 12 22 ou via notre plateforme directement en ligne.
Réservations de groupe
Pour des réservations de groupe de plus de 9 personnes, nous vous proposons des menus sur mesure. Vous pouvez confectionner votre propre menu en choisissant des plats individuels de notre carte des mets.
Prenez contact avec nous!
Profitez de votre pause de midi sur notre terrasse
Pendant la période estivale, nous sommes aussi ouvert à midi. Deux menus sont proposés, ainsi qu’une assiette de grillades de saison, chaque jour différente!
Vin chaud de bienvenue, planchette fribourgeoise et fondue moitié-moitié
CHF 39.- par personne / seulement sur réservation
Ob Black Angus Beef, Bison Heritage oder Swiss Dry Aged Gourmet «Grand Cru»: Fleischliebhaber geniessen im schönsten Keller der Murtener Altstadt höchste Metzger-Handwerkskunst. Alternativ bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Käse Fondues. Die hauseigene Käsemischung hat sich weitum einen Namen gemacht und gilt als das «Freiburger Original». Ein Traum.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Verarbeitung vorwiegend lokaler und regionaler Produkte.
La véritable fondue Fribourgeoise
Notre fameux mélange maison de deux sortes de Vacherins fribourgeois AOC (3 et 6 mois d’âge) et de trois sortes de Gruyère d’alpage AOC (8, 13 et 22 mois d’âge), servie avec du pain croustillant et des pommes de terre
Viande sur ardoise
Viande de qualité supérieure, certifiée Black Angus et Bison Heritage. Servie avec crispy baked potatoes, des pommes de terre rissolées ou des frites «rustiques».
Swiss Gourmet Grand Cru
Pour les vrais amateurs de viande: les viandes «Swiss Gourmet Grand Cru» sont maturées sur l’os jusqu’à 8 semaines à 2°C et 80% d’humidité, sur des étagères en sapin sibérien. C’est le must de la boucherie artisanale. Un vrai délice!
Meringues au four à bois
Nos meringues sont cuites longuement au four à bois pendant troisheures par mamie Seydoux et son fils.
En accord avec notre philosophie, nous proposons une large gamme de vins régionaux, eaux de vie et whiskies locaux. Sans oublier les célèbres spiritueux Gunzwiler de Urs Hecht, élu distillateur suisse de l’année à plusieurs reprises. Découvrez également les bières artisanales du Vully.
Vous cherchez un cadeau original?
Offrez donc un succulent repas dans la plus charmante cave de la vieille ville de Morat. L’heureux bénéficiaire sera par ailleurs doublement récompensé: nos bons cadeaux sont, en effet, accompagnés d’un sachet de meringues cuites au four à bois par mamie Seydoux.
Obtenez le bon directement au restaurant, commandez le par téléphone ou encore plus simple, commandez votre bon en ligne:
Freiburger Falle
Kellerrestaurant
Hauptgasse 43
CH-3280 Morat
T +41 26 672 12 22
M +41 79 562 31 56
du 1er mai jusqu’au 15 octobre
Lundi fermé
Mardi à dimanche
de 11h30 à 15h et de 17h30 à 23h30
du 16 octobre jusqu’au 30 avril
Lundi fermé
Mardi à vendredi
de 17h30 à 23h30
Samedi et dimanche
de 11h30 à 15h et de 17h30 à 23h30
Lundi fermé
Mardi-dimanche
11h30 à 15h / 17h30 à 23h30